Александра-Плюс
ультразвуковые технологии и оборудование
События:2022 год

6 апреля 2022 г.

Инновационный центр «Бирюч» приобрёл комплект ультразвукового оборудования для лаборатории ферментации: две ультразвуковые ванны УЗВ-2.1 и УЗВ-2.2, а также ультразвуковую ячейку AlexPulse НО-481 для обработки технологических сред в потоке. Цель планируемых экспериментов — исследование влияния колебаний ультразвуковой частоты на жизнедеятельность микроорганизмов, применяющихся в технологическом процессе изготовления продуктов питания: майонеза, кетчупа, растительного масла и др.

Инновационный центр «Бирюч» располагается в Белгородской области и является уникальным для России предприятием, разрабатывающим новые технологии производства продуктов питания. «Бирюч» входит в Группу компаний ЭФКО, и это одна из крупнейших продуктовых компаний страны, лидер масложировой отрасли. Отметим, что ЭФКО выпускает растительное масло, майонезы и кетчупы под брендами «Слобода», Altero, «Добавкин», «Солнечный венец» и EFKO FOOD Professional.

2022 апрель поставка Бирюч лаборатория ферментация ультразвуковая ванна УЗВ-2 УЗВ-2.1 УЗВ-2.2 ультразвуковая ячейка НО-481 продукты питания майонез кетчуп растительное масло Белгородская область ЭФКО